Un’altra cinquina di vittorie per il Settore Giovanile

Secondo en plein consecutivo per le cinque squadre del Settore Giovanile del Chieri.

Prosegue la marcia degli Allievi 2002 che regolano 2-1 l’Accademia Borgomanero confermandosi l’unica squadra a punteggio pieno del girone. Gli azzurri conquistano l’intera posta in palio grazie ai gol segnati primi 10 minuti da Morone e Mingrone.

Sempre a punteggio pieno anche gli Allievi FB 2003 che centrano una vittoria di carattere a Castellazzo Bormida: prima pareggiano 1-1 con Esposito, quindi sul 2-1 per gli alessandrini ribaltano il punteggio grazie ai gol dei neo entrati Mennuti e Alberetto.

Importante affermazione esterna dei Giovanissimi 2004 nel confronto d’alta classifica col Pedona, dominato e vinto 0-5. Segnano nel primo tempo Cercel con un bel colpo di testa, e Mirabella dal limite; nella ripresa arrotondano il punteggio Caroppo su azione d’angolo, Binello dopo un batti ribatti in area e Franco dopo aver conquistato palla in pressing.

Un’altra doppietta dei Giovanissimi FB 2005.
Seconda vittoria di fila nel campionato regionale con un netto 0-5 ad Arona, con i gol realizzati da Re e D’Avolio nel primo tempo, e da Re, Castagna e Mellace nella ripresa.
Il Chieri concede il bis nel campionato regionale seconde squadre dove la prima trasferta stagionale, a Fossano, è vinta 0-1 grazie al gol partita di Gervasio.