Il Settore Giovanile sfiora l’en plein di vittorie

Quattro vittorie e un pareggio per il Settore Giovanile del Chieri nel primo week-end di aprile. A quattro giornate dal termine dei campionati regionali tutte le annate sono sempre prime in classifica.

Grazie alla doppietta di Morone nel primo tempo e ai gol di Pavia e Bruno nella ripresa, gli Allievi 2002 battono 4-2 la Novese allungando in classifica sulla Biellese. Ora I punti di vantaggio sulla Biellese sono 7.

I gol di Businaro nel finale del primo tempo e di Mennuti e Laneve nel finale di gara regalano ai Allievi FB 2003 uno 0-3 a Borgosesia, Con 12 punti di vantaggio sul Casale, la vittoria del campionato è vicinissima: basta un punto.

Pareggio a reti inviolate dei Giovanissimi 2004 in casa del Mirafiori. Gli azzurri vengono così agganciati al vertice dal Chisola: con lo scontro diretto ancora da giocare nel penultimo turno, si preannuncia un avvincente arrivo in volata.

Con cinque diversi chieresi in gol – Re, Udrea, Castagna, Ferrari e Giachino – Giovanissimi FB 2005 si impongono 0-5 in casa dell’Orizzonti United, e grazie alla nuova sconfitta del Città di Cossato portano a 8 i punti di vantaggio sulla seconda posizione.
Vince ancora anche il secondo gruppo dei 2005 che dilaga 1-9 a Canelli (doppiette di Magnaghi, Giannatempo e Giannuzzi, gol di Romano, Gervasio e Nicola) confermandosi secondo dietro la Juventus.