Il Settore Giovanile fa due su due con 2001 e 2002

Due partite rinviate per pioggia, quelle dei Giovanissimi 2003 e dei Giovanissimi FB 2004, e due vittorie nelle partite dei campionati regolarmente giocate da Allievi 2001 e Allievi FB 2002. Questo il bilancio del week-end per il Settore Giovanile del Chieri.

Gli Allievi 2001 regolano con il minimo scarto la Tre Valli grazie al gol segnato da Olivero al quarto d’ora. La vittoria permettere di mantenere in classifica il primato a braccetto con il Chisola.

Tutto facile per gli Allievi FB 2002 contro il Pedona. L’incontro termina 7-0, con gli azzurri che sbloccano il risultato al 20′ del primo tempo con Morone per poi dilagare nella ripresa con altre sei reti in poco più di 20 minuti. In classifica il Chieri è sempre primo con 3 punti di vantaggio sul Chisola.