Il Settore Giovanile del Chieri sa solo vincere

Terzo en plein consecutivo per il Chieri nei campionati del Settore Giovanile, con un bottino complessivo di 18 gol segnati e appena uno subito.

Sempre a punteggio pieno le due annate di Allievi, entrambe a segno con due larghe vittorie.
Gli Allievi 2002 passano 0-5 sul campo del Città di Cossato. A segno Appendino, Formia e Terribile nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo, e Formia e Kabli nella ripresa.
Gli Allievi FB 2003 hanno bisogno di 36 minuti per sbloccare il punteggio con l’Acqui, poi dilagano 6-0 andando in gol con sei giocatori diversi: Tollardo e Mennuti nel primo tempo, Esposito, Valera, Martello e De Santis nella ripresa.

Nessun problema per i Giovanissimi 2004 nel confronto testa-coda della classifica con Area Calcio Alba Roero. La partita è vinta 3-1, con gol di Pecoraro, Binello e Caroppo.

Nel campionato regionale affermazione che vale doppio per gli Giovanissimi FB 2005: contro la Biellese, seconda forza del girone, il gol partita di Mascarello al 22′ del primo tempo garantisce anche il sorpasso in classifica.
L’altro gruppo dei 2005 prosegue intanto il suo cammino a punteggio pieno nel campionato seconde squadre esultando 0-3 in casa del Cbs, con gol di Nicola, Carnà e Cotti.