Il Settore Giovanile apre dicembre con una cinquina di vittorie

Settore Giovanile del Chieri a segno con tutte le sue cinque squadre nel primo week-end di dicembre.

Vittoria stagionale numero 10 per gli Allievi 2002 che passano 0-8 in casa della Fulgor Valdengo. Segnano Morone, Rossi, Savastano e Terribile nel primo tempo, mentre nella ripresa vanno in gol ancora Morone (altri due gol), Sicchiero e Barbero.

Vittoria esterna anche degli Allievi FB 2003 che si impongono 0-2 a Verbania grazie alle due reti realizzato nell’ultimo quarto di gara da Mennuti e Businaro.

Gli Giovanissimi 2004 sfruttano al meglio il fattore campo regolando 4-0 il Savigliano con due gol per tempo, di Binello (doppietta), Riggi e Maniscalco.

Vincono anche le due squadre dei Giovanissimi FB 2005.
Il primo gruppo si impone 0-3 a Canelli: sblocca il punteggio D’Avolio nel primo tempo, nella ripresa ancora D’Avolio e Manzari mettono al sicuro il risultato.
Azzurri sempre a punteggio nel campionato regionale seconde squadre con un 3-1 sul Mirafiori, reti di Giannuzzi (doppietta) e Marian.