Chieri paziente e concreto, il Milano City è sconfitto 2-0

Vince ancora il Chieri che grazie a una prova di maturità regola 2-0 il Milano City centrando la terza affermazione di fila. Un risultato che permette agli azzurri di guadagnare una posizione in classifica e risalire a un solo punto dalla vetta dietro l’accoppiata Lecco-Ligorna.

Privo di Gaeta e con Merkaj a mezzo servizio, mister Manzo conferma il consueto 4-3-3 schierando Campagna sulla destra nel tridente d’attacco.
Il primo tempo scivola via senza grandi emozioni. Il Chieri propone gioco e cerca la profondità con maggiore insistenza, ma a parte tre tiri dalla distanza di D’Iglio facilmente parati, e un colpo di tacco sotto porta di Lazzaro rimpallato dai difensori, non crea grandi pericoli né riesce a imprimere un cambio di ritmo.
Poi, un attimo prima dell’intervallo, con una concretezza micidiale gli azzurri sbloccano il risultato alla prima vera occasione: lancio di Di Lernia dalla difesa, Campagna riceve sul piede, scatta, entra in area e brucia Kerekovic.

Al rientro dall’intervallo il Chieri sfiora il raddoppio su calcio d’angolo con un colpo di testa di Pautassi.
Al 18′ si registra la prima palla gol del Milano City, un tiro dal limite di Mair che trova la pronta risposta di Benini.
Al 35′ il Chieri raddoppia: entrato da pochi secondi, Merkaj riceve palla sulla destra, si accentra e di sinistro calcia a rientrare battendo Kerezovic.
Nel prosieguo gli azzurri gestiscono il vantaggio senza rischiare nulla, chiudono 2-0 e aggiungono alla classifica altri 3 meritatissimi punti.

A fine partita il presidente Luca Gandini ha un pensiero per l’infortunato Gaeta: «Gli dedichiamo questa vittoria, e lo aspettiamo».

Chieri-Milano City 2-0
CHIERI
: Benini, Serbouti, Oyewale (32′ st Cirio), Di Lernia, Pautassi, Benedetto, D’Iglio, Bani (39′ st Della Valle), Lazzaro (41′ st Ciappellano), Campagna (34′ st Merkaj), Gasparri. 12 Bertoglio 13 Olivera 15 Moretti 17 Gerbino 19 De Mitri. All. Vincenzo Manzo.
MILANO CITY: Kerezovic, Amelio, Roselli (26′ st Pizzuttelli), Cocuzza (11′ st Pereira Neto), Santonocito (20′ st Balzano), Colaianni (35′ st Yaboua), Boccadamo, Orchi, Mair, Mecca, Cianci (35′ st Speziale). 12 Frigione 3 Martino 6 De Bode 20 Campus. All. Ezio Rossi.
TERNA ARBITRALE: Porcheddu di Oristano (De Lorenzi di Parma e Siboni di Faenza).
RETI: 44′ pt Campagna, 35′ st Merkaj.
NOTE: partita di 46′ + 49′. Ammoniti Di Lernia, Bani, Roselli, Santonocito, Lazzaro, Oyewale, Yaboua. Angoli: 7-7.